Венгерский гуляш

Все рецепты
4 порции
30 минут
ВВес готового блюда – 1 порция = 290 мл

Ингредиенты

  • 350 г говядина лопатка
  • 50 мл масло растительное
  • 5 г мука
  • 70 г лук репчатый
  • 35 г морковь
  • 70 г картофель
  • 10 г чеснок
  • 70 г перец болгарский
  • 400 мл соус деми глас (заготовка)
  • 100 мл соус томатный наполи (заготовка)
  • 4 г сладкая паприка
  • 2 г перец горошком
  • 2 г лавровый лист
  • 2 г тмин, семена
Для заготовки: Соус томатный наполи Время приготовления – 5 минут

Для заготовки: Соус деми глас Время приготовления – 5 минут

Способ приготовления


Заготовка: Соус томатный наполи

  1. Добавить сухую смесь MPF соус Наполи в воду.
  2. Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 2 минут.
  3. Снять с плиты.

Заготовка: Соус деми глас

  1. Добавить сухую смесь MPF Соус Деми глас в воду
  2. Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 2 минут.
  3. Снять с плиты.

Венгерский гуляш

  1. Говядину порезать на порционные куски, обвалять в муке.
  2. Обжарить лук и чеснок.
  3. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки говядину, добавить овощи.
  4. Добавить готовые базовые соусы наполи и деми глас, тушить до готовности мяса.
  5. За 2 минуты до готовности добавить душистый перец горошком, лавровый лист и тмин.
  6. Проваривать в течение 5 минут, подавать с рубленой зеленью.