B2B —
индустриальные продукты

Все продукты B2B
Соус

Описание

Приправа, сопровождающая основное блюдо, с помощью которой усиливается аромат и вкус различных продуктов, таких как мясо, рыба, овощи, грибы, кондитерские и мучные изделия.

Готовые соусы можно заправлять маслом или маргарином, которые кладут кусочками массой 3–5 г и тщательно перемешивают до полного соединения масла с соусом.

Это улучшает вкус и консистенцию соуса, делает его более однородным.

СУХИЕ
  • Демиглас — мясокостный (один из основных соусов французской кухни).
  • Суприм (Супрем) — сливочный (ещё один популярный соус французской кухни).
  • Наполи — томатный (итальянская кухня).
  • Цезарь — майонезный соус-дип.
  • Сальса — острый (мексиканская кухня).


ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ
  • Азиатские соусы

Преимущества

  • Нежная кремовая текстура.
  • Натуральный вкус.
  • Оптимизация расходов.
  • Уникальные соусы (чили-мармелад).


Бережёт время шеф-повара и освобождает его от рутинных операций:
  • не надо обрабатывать свежие продукты;
  • появляется время для кулинарных фантазий, чтобы придумать новые вариации соуса без затрат времени на рутинные операции.
Оптимизация расходов: оплата труда, электроэнергии, затраты на продукты.
Удобная дозировка: можно приготовить соус на 1-2 блюда, не используя большое количество продуктов.
Вес: 1 кг/25 кг
Срок хранения 12 месяцев (смесь в сухом виде)