MPF Special Докторская Классик
тот самый «советский» вкус: мускат, мацис и ничего лишнего (3–5 г/кг).
MPF Special Докторская Премиум
экстракт муската и натуральный мускат (7–10 г/кг).
MPF Standard Докторская Комби+
мускат, гармонизированный молоком (7–10 г/кг).
MPF Standard Докторская Комби Люкс+
мускат, кардамон и перец (7–10 г/кг).
MPF Standard Докторская Комби Люкс
кардамон и перец, усиленные молочной нотой (7–10 г/кг).
MPF Optimal Докторская Комби Люкс
усилена тема докторской колбасы, мускат с благородным молоком и лёгким яичным послевкусием, придающим наполненность (7–10 г/кг).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС:
- Раскуттеровать мясное сырьё, добавить лёд.
- Внести ароматическую часть на второй стадии – до внесения жирного сырья.
- Продолжить процесс стандартным способом.